Aprenda a receita!

Macarrão de uma panela só com verduras frescas

Receita: Borges
19 abr 2021 às 15:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções

Ingredientes

  • 400g de macarrão
  • 3 cenouras
  • 10 aspargos
  • 100g espinafre
  • 150g de tomate cereja
  • 70g de queijo parmesão ralado
  • Um pouco de azeite de oliva extravirgem

Modo de preparo

Como dissemos, não poderia ser mais fácil! Coloque o macarrão e às verduras cortados em uma panela grande, cubra com água, sal e pimenta, e deixe cozinhar por 15 minutos. A ideia é evitar de usar o escorredor, então é melhor não colocar muita água no começo e ir adicionando mais água quente durante o processo. Assim que os ingredientes absorverem toda a água, o macarrão estará pronto. Finalize com um fio de azeite e queijo parmesão ralado por cima.

Continue lendo