15/12/19
34º/21ºLONDRINA

Macarrão instantâneo à carbonara e à primavera

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
À carbonara

- 1 fio de azeite

- 1/4 de xícara de bacon

- 1 ovo

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- pimenta-do-reino a gosto

- 1 pacote de macarrão instantâneo cozido

- queijo parmesão ralado

À primavera

- 1 fio de azeite

- 2 colheres (sopa) de cebola

- 1 dente de alho

- 1 pacote de macarrão instantâneo cozido

- 1/2 xícara de tomate

- sal a gosto

- pimenta-do-reino a gosto

- azeitona preta (opcional)

- folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
À carbonara

- Em uma tigela, misture o ovo, o queijo parmesão e a pimenta-do-reino; reserve

- Em uma panela, aqueça 1 fio de azeite e frite o bacon

- Acrescente o macarrão instantâneo cozido

- Adicione a mistura de ovo e mexa bem

- Finalize com queijo parmesão ralado!

À primavera

- Em uma panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho

- Acrescente o macarrão instantâneo cozido

- Adicione o tomate, o sal, a pimenta-do-reino e as azeitonas pretas

- Misture bem e finalize com folhas de manjericão.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo

Pernil ao molho com batatas sautés

Arroz à grega tradicional

Salpicão molhado

Filé ao molho madeira

Lentilhas cremosas

Veja mais e a capa do canal