Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Dica rápida

Macarrão na panela de pressão com presunto e queijo

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
23 abr 2019 às 11:29

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (500g)
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes, exceto o requeijão, cubra com água e misture. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por seis minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Misture o requeijão, polvilhe com parmesão e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade