27/02/21
PUBLICIDADE

Macarrão na panela de pressão em 20 minutos

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Macarrão na pressão fácil
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho amassado

- 200 gramas de carne em tiras

- 1 tomate , sem sementes, picado

- 1 caixa de polpa de tomate

- 1 pacote de macarrão gravatinha

- 2 tabletes de caldo sabor carne

- 2 xícaras (chá) de brócolis aferventado

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

- Junte a carne e deixe dourar.

- Acrescente o tomate, a polpa de tomate, o macarrão, o caldo e 2 xícaras (chá) de água.

- Misture bem, feche a panela e leve ao fogo alto e quando iniciar a pressão, cozinhe por 5 minutos.

- Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o brócolis e misture bem.

- Sirva com o queijo parmesão.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Macarrão com carne
Dica rápida

Macarrão com carne

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados