
Macarrão na pressão fácil
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
8 porções
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 200 gramas de carne em tiras
- 1 tomate , sem sementes, picado
- 1 caixa de polpa de tomate
- 1 pacote de macarrão gravatinha
- 2 tabletes de caldo sabor carne
- 2 xícaras (chá) de brócolis aferventado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 200 gramas de carne em tiras
- 1 tomate , sem sementes, picado
- 1 caixa de polpa de tomate
- 1 pacote de macarrão gravatinha
- 2 tabletes de caldo sabor carne
- 2 xícaras (chá) de brócolis aferventado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne e deixe dourar.
- Acrescente o tomate, a polpa de tomate, o macarrão, o caldo e 2 xícaras (chá) de água.
- Misture bem, feche a panela e leve ao fogo alto e quando iniciar a pressão, cozinhe por 5 minutos.
- Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o brócolis e misture bem.
- Sirva com o queijo parmesão.
- Junte a carne e deixe dourar.
- Acrescente o tomate, a polpa de tomate, o macarrão, o caldo e 2 xícaras (chá) de água.
- Misture bem, feche a panela e leve ao fogo alto e quando iniciar a pressão, cozinhe por 5 minutos.
- Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o brócolis e misture bem.
- Sirva com o queijo parmesão.
Fonte da receita: Nestle