21/11/19
34º/21ºLONDRINA
PUBLICIDADE

Macarrão na pressão com molho branco, frango e bacon

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
5 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos

- 2 xícaras (chá) de frango em cubos

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1/2 pacote de macarrão tipo penne (250g)

- 1 cubo de caldo de galinha

- 2 caixas de molho branco pronto (400g)

- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

- 2 xícaras (chá) de água fria

- Salsa picada e queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura

- Coloque o frango e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta

- Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água

- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão

- Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida, polvilhado com salsa e parmesão.
Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal