Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Irresistível!

Macarrão primavera na pressão além de ser muito saboroso fica pronto em 30 minutos

Receita: M de Mulher
04 mai 2015 às 08:45

Compartilhar notícia

- Reprodução/ M de Mulher/ André Fortes
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cubos de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de penne
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho, amarelo e verde em tirinhas
  • 1 abobrinha em tiras
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 caixa de creme de leite
  • Salsa picada e queijo parmesão a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture o frango com o alho, sal e pimenta e o colorífico. Reserve por uma hora, tampado, na geladeira. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o frango, mexendo, por seis minutos.
Junte o macarrão, a água, os pimentões, a abobrinha e a ervilha, misturando bem. Tampe a panela e quando ferver marque três minutos.
Ao sair a pressão, abra a panela e misture o creme de leite. Transfira pra uma travessa e polvilhe a salsa e o queijo. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade