Macarronada com frango desfiado e queijo provolone é prato perfeito para o jantar
Receita: Arte Culinária Por Tata Pereira
17 mai 2016 às 08:48
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Para o macarrão
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto
250 gramas de macarrão talharim
Para o molho
3 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
3 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
1 tablete de caldo de galinha
Manjericão a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
680 gramas de molho de tomate
1 xícara de chá de água
Queijo provolone a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Cheiro verde a gosto
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Modo de preparo
Em uma panela com água quente, coloque o sal e o óleo. Misture e acrescente o macarrão e deixe cozinhar por oito minutos. Passado esse tempo, escorra e reserve.
Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango , o caldo de galinha, o manjericão, a pimenta e o sal. Misture tudo e refogue por dois minutos. Acrescente 340 gramas de molho de tomate, misture bem, coloque a água e mexa novamente. Acrescente o cheiro verde e mais 340 gramas de molho de tomate.
Coloque a tampa e deixe cozinhar por cinco minutos. Coloque um pouco do frango em uma travessa, o macarrão e cubra com mais molho. Coloque o queijo provolone e parmesão ralado.