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Macarrone do Cieslak com atum é espetacular; aprenda

Receita: Gomes da Costa
16 nov 2020 às 17:23
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 alho poró médio fatiado
  • 3 latas de atum sólido (510g)
  • noz moscada ralada a gosto
  • sal a gosto
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli (500g)
  • queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

- Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho, até dourar levemente.
- Adicione o alho poró e continue refogando até murchar.
- Acrescente o atum escorrido e tempere com a noz moscada e o sal.
- Abaixe o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem.
- Junte a azeitona e o cheiro verde. Tempere com mais sal se necessário. Reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra.
- Sirva o macarrão numa travessa e distribua por cima o molho quente. Salpique com o queijo parmesão.
- Sirva em seguida ou leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

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