Maracujá dá sabor irresistível ao tradicional arroz-doce!
Receita: Broto Legal
28 mar 2013 às 09:54
Compartilhar notícia
- Reprodução/Broto Legal
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
½ xícara de chá de Arroz Broto Legal
2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de polpa de maracujá sem sementes
1 ½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma panela média, leve ao fogo o Arroz Broto Legal e a água até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até evaporar a água, mexendo de vez em quando. Em uma vasilha pequena, misture a polpa de maracujá com o açúcar e acrescente à panela.
Junte o leite e deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o arroz ficar macio e formar um creme.
Coloque em forminhas ou taças individuais e leve à geladeira. Sirva gelado.