Ceia de Natal

Massa ao molho de filé mignon e gorgonzola

Receita: Gordelícias
21 dez 2017 às 17:24
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 400 g de macarrão de sua preferência;
  • 500 g de filé mignon cortado em tirinhas;
  • 200 g de queijo gorgonzola;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 dente de alho picadinho;
  • 2 colheres de sopa de shoyu;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1 - Primeiramente, cortar a peça de filé mignon em tirinhas. Com esse corte o molho "abraça" mais a carne. Feito isso, reservar.

2 - Em uma frigideira grande, refogar a cebola e o alho na manteiga. Não deixe queimar!

3 - Feito isso, acrescente a carne e o shoyu. É importante que esteja com o fogo médio para alto pois não pode formar o caldo e "cozinhar" e, sim, ter um filé fique macio.

4 - Na frigideira ou panela na qual você preparou a carne, acrescente o creme de leite e o gorgonzola. Em fogo baixo, cozinhe até encorpar.

5 - Por último, acrescente a carne ao molho e experimente, finalize com sal e pimenta do reino a gosto.

6 - Agora coloque tudo em cima do macarrão e sirva.

Reprodução/Godelícias

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