Massa de liquidificador agiliza a pizza do fim de semana
Receita:
23 nov 2011 às 12:29
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada. Cubra a massa ainda crua com ingredientes da sua preferência (molho, atum, mussarela, calabresa, presunto, peito de peru... você escolhe!). Asse em forno médio por aproximadmente 20 minutos.