Pesquisar

Canais

Serviços

Massa de liquidificador agiliza a pizza do fim de semana

Receita:
23 nov 2011 às 12:29
Reprodução
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada. Cubra a massa ainda crua com ingredientes da sua preferência (molho, atum, mussarela, calabresa, presunto, peito de peru... você escolhe!). Asse em forno médio por aproximadmente 20 minutos.

Continue lendo