Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fast food em casa

Mc Itália fácil e delicioso

Receita: Castelo
30 ago 2023 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de acém moído
  • 250g de peito moído
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio
  • 100g de muçarela picada
  • Para empanar
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 pães de hamburger
  • 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
  • 2 colheres (sopa) de molho para salada italiano
  • Cerca de 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • Creme de queijo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 200g de muçarela picada
  • 100g de tomate seco picado
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • Montagem
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 12 rodelas de tomate
  • 2 colheres (sopa) de molho para salada italiano
  • 16 fatias de pepperoni
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Misture as carnes e tempere com sal e pimenta. Divida em 8 partes.

2 - Pegue uma das partes, faça uma bola e achate levemente. Coloque um quarto da muçarela no centro e cubra com mais uma parte da carne, formando o hambúrguer. Repita até terminar.

3 - Passe os hambúrgueres pela farinha, ovos batidos com um garfo, farinha de rosca, ovos batidos e farinha de rosca.

4 - Frite em óleo quente até dourar. Escorra e transfira para uma assadeira.

5 - Cubra cada um com uma fatia de muçarela e leve ao forno médio (180℃), por 5 minutos ou até o queijo começar a derreter.

6 - Corte os pães ao meio. Regue as fatias com o azeite e o molho e grelhe em uma frigideira até dourar. 

Creme de queijo

7 - Coloque o creme de leite e a muçarela em uma panela média e leve ao fogo baixo até derreter bem. Misture o tomate seco e a páprica. 

Montagem

8 - Sobre uma fatia de pão, acomode o hambúrguer com o queijo. Por cima, as fatias de tomate, regue com o molho, cubra com o pepperoni e despeje um pouco do creme de queijo por cima. Feche com a outra fatia e sirva. Faça o mesmo com o restante dos sanduíches.

Dica

9 - Se preferir utilize um maçarico para derreter a muçarela. Faça a montagem do sanduíche e quando for colocar a muçarela, derreta com o auxílio do maçarico. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!

Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!

Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade