A parte central do filé mignon sem a ponta ou a cabeça
6 fatias de bacon
3 colheres de sopa de manteiga
Folhas de sálvia
200 ml de vinho branco seco
1 colher de sobremesa de amido de milho dissolvido em 100 ml de água
Sal e pimenta
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Modo de preparo
- Derreta a manteiga com as folhas de sálvia até que a manteiga fique saborizada. - Retire as folhas de sálvia da manteiga - Enrole uma fatia de bacon na primeira parte do filé, prenda com um palito e com uma pequena folga em relação ao bacon corte fazendo o medalhão. - Faça isso sucessivamente até terminar o filé. - Tempere os medalhões com sal e pimenta. - Doure os medalhões em fogo médio para dar acabamento. - Assim que começar a transpirar vire e doure o outro lado. - Leve ao forno bem quente por 5 minutos ou até chegar no ponto desejado - Na manteiga que onde fritou o filé, adicione o vinho e o amido dissolvido na água e aguarde ferver, até chegar na consistência desejada. - Acerte o sal e a pimenta do molho, adicione sobre os medalhões e sirva bem quente.