Que fome!

Medalhão de frango ao queijo

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
20 mar 2019 às 11:06
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 1 caldo de galinha
  • 400g de bacon fatiado
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Tempere o frango com o caldo de galinha, enrole nas fatias de bacon e prenda com palitos de dente. Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e frite os medalhões até dourar. Escorra e reserve. Use a gordura da panela e adicione o requeijão, o leite, o parmesão e aqueça, em fogo médio. Mexa até formar um molho cremoso. Desligue, transfira parte do molho para uma travessa, posicione os medalhões e regue com o molho restante. Sirva.

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