Pesquisar

Canais

Serviços

Medalhão entrelaçado leva carne, mussarela e tomate seco

Receita: Restaurante Ávila
04 out 2010 às 09:06
Reprodução
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • • 1 kg de filé mignon (peça inteira)
  • • 200 g de tomate seco
  • • 300 g de mussarela de búfala
  • • 1/2 maço de rúcula
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Abrir o filé ao meio. Temperar com pimenta do reino branca e sal (a gosto). Rechear com tomate seco, mussarela de búfala e rúcula. Enrolar a carne, Amarrá-la e levar ao forno (180°) por aproximadamente 30 minutos. Cortar em fatias grossas e servir com molho agridoce e risoto de palmito.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade