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Melhor risoto de abobrinha com palmito: pra não dar erro!

Receita: Piracanjuba
29 jan 2020 às 16:36

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de palmito picado
  • Salsinha e cebolinha picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Queijo Parmesão ralado Piracanjuba
  • Sal e pimenta do reino a gosto
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Modo de preparo

- Em uma panela, aqueça a água e dissolva o cubo de caldo.

- Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, depois o alho e, por último, a abobrinha.

- Acrescente o arroz e refogue.

- Em fogo baixo, adicione 1 concha do caldo de legumes, mexa e aguarde secar.

- Repita o processo até o arroz estiver ao dente.

- Acrescente a salsinha, cebolinha, o creme de leite e o queijo parmesão.

- Tempere com sal e pimenta do reino.

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