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Especial de sexta-feira!

Mini coxinha de creme

Receita: My Taste
07 abr 2017 às 17:34
- Reprodução/My Taste
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 70 grama(s) de peito de frango em cubos pequenos;
  • 1 colher(es) de sopa de óleo de girassol;
  • 1/2 cebola cortada em cubos pequenos;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1/2 aipo picado;
  • 1 folha de louro;
  • 1 pitada(s) de pimenta-do-reino;
  • 1 pitada(s) de sal;
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga;
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo.
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Modo de preparo

1) Frite os cubinhos de frango no óleo com a cebola, o alho, o aipo e a folha de louro;
2) Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos;
3) Retire o frango da panela e reserve;
4) Coe o caldo do cozimento, despreze os resíduos e devolva o líquido limpo para a panela;
5) Espere o caldo ferver e acrescente a manteiga e logo depois a farinha de trigo;
6) Mexa sem parar para que não empelote;
7) Quando formar uma mistura bem homogênea e encorpada, acrescente o creme de leite e misture bem;
8) Espete um por um os cubos de frango em palitos;
9) Mergulhe cada cubo de frango na massa cremosa, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Reprodução/My Taste
Reprodução/My Taste

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