Mini-hambúrguer com molho de cebola e vinho é delicioso!
Receita: Portal Vital/Unilever
09 jun 2012 às 12:12
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- Portal Vital/Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Hambúrguer
1 Cubo(s) de caldo de picanha Knorr
2 Colher(es) de sopa de água fervente
2 Fatia de pão de fôrma sem casca
1 Colher(es) de sopa de vinho branco
500 Grama(s) de carne moída
2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde
Molho
2 Unidade(s) de cebolas cortadas em rodelas
1 Cubo(s) de caldo de picanha Knorr
3 Xícara(s) de água fervente
1 Colher(es) de sopa de amido de milho
120 ml de vinho branco
2 Colher(es) de sopa de óleo
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Modo de preparo
Molho
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.2. Acrescente as cebolas e deixe fritar até ficarem douradas.3. Dissolva o caldo de picanha KNORR na água fervente e acrescente nas cebolas.4. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no vinho branco e acrescente na panela.5. Leve ao fogo, mexendo sempre, por mais 10 minutos ou até ferver e engrossar levemente. 6. Reserve.7. Coloque os minihambúgueres em uma travessa e sirva com o molho.
Mini-hambúrguer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).2. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). 3. Reserve.4. Dissolva o cubo de caldo de picanha KNORR na água fervente.5. Em uma tigela, coloque as fatias de pão e umedeça com o vinho e o caldo de picanha dissolvido.6. Reserve até o pão absorver todo o líquido.7. Misture a carne moída com o pão umedecido. 8. Junte o cheiro-verde e misture até ficar homogêneo.9. Pegue uma porção da carne com auxílio de uma colher (sopa) e modele minihambúrguer. 10. Repita com o restante da carne. 11. Coloque-as na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos.