Sobremesa prática

Mini mousse de chocolate e banana

Receita: Kibon/Recepedia
20 set 2021 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
3 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 bolas de sorvete chicabon zero (em temperatura ambiente)
  • 3 biscoitos integrais sem recheio
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (24 g)
  • 6 colheres de sopa de água
  • 1/2 banana prata fatiada

Modo de preparo

Coloque cada biscoito integral sem recheio na base de um aro de metal para montar as mousses individualmente. Se necessário, corte no formato para que caibam nas forminhas.

Dissolva a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por cerca de 10 segundos para a mistura ficar líquida e homogênea.

Bata as quatro bolas de sorvete no liquidificador e adicione a gelatina aos poucos, sem parar de bater.

Acrescente um pouco da mistura de sorvete e gelatina à forma com os biscoitos, adicione algumas fatias da banana e volte a cobrir as formas com a mistura.

Leve as forminhas ao freezer até o momento de servir. Desenforme e sirva em seguida.

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