Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
UAU

Minipizza de camarão

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
08 nov 2019 às 10:58

Compartilhar notícia

- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • 15 camarões grandes limpos
  • 2 xícaras (chá) de catupiry
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture o fermento, o sal e o açúcar até virar líquido. Acrescente o leite, o ovo e o óleo e mexa. Junte a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos

- Sove, divida em 15 bolinhas, coloque-as em superfície enfarinhada e deixe até dobrarem de volume

- Em uma panela, frite o azeite e a cebola por 5 minutos. Junte o tomate picado, o sal e a pimenta e refogue por 10 minutos. Acrescente o camarão e cozinhe por 5 minutos

- Abra a massa com um rolo, corte em quadrados e coloque-os em assadeira untada, deixando espaço entre eles. Fure-os com garfo e leve ao forno preaquecido por 8 minutos

- Cubra com o recheio, o catupiry e orégano. Asse por mais 8 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade