27/05/20
33º/20ºLONDRINA
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Minipizza de camarão

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Tempo de preparo
2 h 0 min
Rendimento
Rende
15 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 30g de fermento biológico fresco

- 1 colher (sobremesa) de sal

- 1 colher (sobremesa) de açúcar

- 1 xícara (chá) de leite morno

- 1 ovo

- 1 colher (sopa) de óleo

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- Óleo para untar

Recheio

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola picada

- 3 tomates sem pele e sem sementes

- Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

- 15 camarões grandes limpos

- 2 xícaras (chá) de catupiry
Modo de preparo
- Misture o fermento, o sal e o açúcar até virar líquido. Acrescente o leite, o ovo e o óleo e mexa. Junte a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos

- Sove, divida em 15 bolinhas, coloque-as em superfície enfarinhada e deixe até dobrarem de volume

- Em uma panela, frite o azeite e a cebola por 5 minutos. Junte o tomate picado, o sal e a pimenta e refogue por 10 minutos. Acrescente o camarão e cozinhe por 5 minutos

- Abra a massa com um rolo, corte em quadrados e coloque-os em assadeira untada, deixando espaço entre eles. Fure-os com garfo e leve ao forno preaquecido por 8 minutos

- Cubra com o recheio, o catupiry e orégano. Asse por mais 8 minutos.
Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
 
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