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Minipudim de chocolate branco com geleia de morango

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
01 out 2019 às 16:16

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- Guia da Cozinha/Stela Handa
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Tempo de Preparo Rendimento
3h 40 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Geleia de morango
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
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Modo de preparo

- Derreta o chocolate branco em banho-maria, coloque no liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos

- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar

- Divida entre forminhas para pudins individuais umedecidas e leve à geladeira por 3 horas

- Para a geleia, coloque o morango, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar

- Desenforme os minipudins e cubra com a geleia. Sirva.

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