Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Receita prática

Modo fácil de fazer: Maminha assada e desfiada

Receita: Korin
02 jul 2020 às 17:35

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 maminha de Carne (1,5 kg)
  • 2 cebolas em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal à gosto
  • 1 saquinho de celofane para forno
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 ramo de salsão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Tempere a carne com a cebola, alho e o sal à gosto, coloque no saquinho de celofane, feche e leve ao forno para assar por 1 hora.

- Abra o saquinho e deixe corar por mais 30 minutos.

- Deixe esfriar, corte e desfie a carne.

- Deglaceie a assadeira, colocando 2 xícaras de chá de água, o ramo de salsão e a cenoura para cozinhar até reduzir o liquido pela metade.

- Coe e junte com a carne. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade