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Casquinha crocante!

Molho de mel e laranja deixa costeleta suína macia e saborosa

Receita: Blog Clube do Gordinho
30 set 2014 às 08:09

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- Reprodução/Clube do Gordinho
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 peça de costeleta de 2 kg
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 300 ml de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 6 cravos da índia
  • 1 colher (de café) de sementes de erva doce
  • 1 copo de água
  • Molho:
  • ½ xícara de mel
  • 600 ml de suco de laranja
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Azeite
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Modo de preparo

Misture tudo e deixe a carne marinando por, no mínimo, 24 horas.

Retire a carne da marinada, coloque em uma forma com o couro pra cima e o osso para baixo. Jogue um pouco do líquido da marinada e asse por 45 minutos em forno médio alto.

Regue sempre com a marinada e deixe mais 20 minutos em fogo alto. Se o forno tiver dourador, melhor.

Molho:

Em uma panelinha, aqueça um fio de azeite e dissolva o cubo de caldo de legumes, junte o mel e o suco. Mexa bem e deixe em fogo baixo até reduzir, mexendo sempre.

Regue a carne e sirva.

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