Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Aprenda já!

Molho de queijo azul e ricota vai bem com iscas de peixe fritas

Receita: Tirolez
18 nov 2023 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 150 g de queijo azul
  • 1 embalagem de creme de ricota (200 g)
  • ½ xícara (chá) de suco de limão siciliano ou taiti
  • ½ maço de tomilho desfolhado
  • Cerca de 600 g de tirinhas de peixe empanadas e fritas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque metade do queijo em cubos em uma vasilha e amasse-o com um garfo.

2 - Adicione o creme de ricota e o suco de limão e mexa bem. 

3 - Junte o restante do queijo azul, sempre mexendo. Finalize com o tomilho.

4 - Leve à geladeira até o momento de servir. Passe para uma tigela e sirva acompanhado pelo peixe.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Para uma Páscoa mais saborosa: confira 10 receitas à base de peixe para alegrar seu feriado

Saiba como fazer um peixe na moranga super saboroso

Palitos de peixe na airfryer

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade