Para depois das ceias

Moqueca de palmito tem efeito detox e é fácil de fazer

Receita:
29 dez 2016 às 17:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Light

Ingredientes

  • 100g de palmito pupunha fresco cortado em fatias
  • 1 tomate cortado em fatias
  • ½ pimentão amarelo pequeno (20g) cortado em fatias
  • ½ cebola (20g) cortada em lâminas
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (de sopa) de leite de coco
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher (de sopa) de coentro picado
  • 1 colher (de sopa) de óleo de coco
  • Sal do Himalaia ou sal marinho (a gosto)
  • Para o pirão:
  • 50g de banana da terra
  • 1 alho ralado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal do Himalaia

Modo de preparo

1) Coloque o amido de milho no liquidificador.
2) Adicione o leite de coco e 200ml de água.
3) Bata até ficar cremoso e reserve.
4) Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo de coco, depois acrescente o palmito.
5) Coloque o creme de amido já batido com o leite de coco.
6) Misture tudo com uma espátula e deixe refogando por 10 minutos.
7) Acrescente o pimentão e o tomate.
8) Salpique o sal.
9) Finalize com o coentro.
10) Sirva com o pirão de banana da terra.

Para o pirão:


1) Descasque e corte a banana
2) Coloque em uma panela com 1 copo de água e cozinhe bem
3) Retire a banana da água

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