Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
''Deus me defenderay''

Mousse de bombom

Receita: Redação Bonde
13 dez 2018 às 11:24

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 6 bombons picados.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Dissolva a maisena no leite e junte com o leite condensado e o achocolatado. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Despeje em um refratário redondo, cubra com os bombons picados e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade