Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Com morango

Mousse de chocolate branco

Receita: Redação Bonde
08 ago 2018 às 10:31

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 600g de chocolate branco
  • 4 ovos (separados clara e gema)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de licor
  • 1 lata de creme de leite.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas, acrescente o creme de leite e reserve. Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem branca, acrescente a mistura de chocolate e o licor. Reserve. Bata as claras em neve até que fique bem firme e acrescente o restante do açúcar. Coloque a mistura anterior mexendo até ficar uniforme. Despeje em um recipiente e leve para gelar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade