Pesquisar

Canais

Serviços

Anote aí!

Mousse de iogurte com geleia de morango

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
12 set 2019 às 18:15
- Reprodução/Instagram
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 copos de iogurte natural integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 gelatina sem sabor (12 g)
  • 3 caixinhas de morango
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Mousse

- Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água; leve ao micro-ondas por 30 segundos.
Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte.
Disponha em taças ou em uma travessa e leve à geladeira até que fique firme.

Geleia

- Lave e corte os morangos em pedaços não muito pequenos, de forma que eles não derretam totalmente quando cozinharem.
Leve os morangos ao fogo médio com o açúcar até que cozinhem.
O morango vai soltar água, continue reduzindo até que engrosse.
Deixe esfriar

- Quando o mousse estiver firme e a geleia fria, cubra o mousse com a geleia.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade