Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Anote aí

Muçarela frita: faça um petisco maravilhoso sem dificuldades!

Receita: Supermercados Mundial
21 ago 2020 às 16:39

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
9 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Cerca de 900 gramas de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 5 ovos batidos
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com os temperos.

- Em seguida, corte o queijo em palitos de cerca de 2 dedos de largura.

- Passe cada palito de mussarela no ovo batido, depois na farinha de trigo e por último na farinha de rosca.

- Para um palitinho ainda mais crocante, passe novamente no ovo batido e na farinha de rosca.

- Em uma assadeira untada, coloque os palitos já empanados e leve-os para a geladeira por cerca de 30 minutos.
É importante não tentar fritar o queijo empanado sem que ele esteja gelado, já que ele pode derreter completamente quando entrar em contato com óleo quente.

- A última etapa é fritar os palitos em óleo bem quente até que eles fiquem dourados. Remova o excesso de óleo com papel-toalha e sirva-os em seguida!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade