Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sem complicações

Muffin de morango com limão siciliano é uma delícia. Experimente!

Receita: Francinha Cooks
12 jan 2015 às 08:39

Compartilhar notícia

- Reprodução/ Francinha Cooks
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/3 de xícara de leite integral
  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida em temperatura ambiente
  • 1 ovo e 1 gema de ovo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • suco e raspas de um limão siciliano
  • uma pitada de sal
  • 200g de morangos bem maduros lavados e cortados em 4
  • açúcar mascavo para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
Em uma tigela, misture o ovo, o leite, o açúcar. em outra tigela, misture os secos: açúcar, farinha, fermento, sal.
Junte as duas misturas e adicione as raspas e o suco do limão siciliano e os morangos.
Misture delicadamente para não machucar os morangos.
Unte uma forma de 12 cupcakes e preencha com a mistura.
Leve ao forno médio por 20-25 minutos ou até que a parte de cima esteja dourada e o palito saia limpinho.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade