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Muffins bicolores, versão mini do bolo mármore

Receita: Maizena
05 fev 2021 às 17:09

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
10 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 2 ovos batidos
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Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe 10 fôrmas para empadas média (6 cm x 4 cm) e reserve.
- Em uma tigela média, peneire juntos a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e o fermento.
- Junte o óleo, os ovos, o leite e misture até que a massa fique homogênea.
- Divida a massa em duas partes. Em uma das partes adicione o chocolate e a canela, e misture.
- Disponha 1 colher (sopa) da massa clara e 1 colher (sopa) da massa de chocolate nas fôrmas reservadas.
- Coloque em uma assadeira grande (40 cm x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme os bolinhos e sirva em seguida.

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