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Muffins fofinhos de milho e coco

Receita: Sadia
04 ago 2010 às 11:29

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- Saida/Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
15 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Qualy Cremosa
  • 5 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
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Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a margarina e bata bem até obter um creme esbranquiçado e fofo. Adicione os ovos, um a um, e continue batendo. Quando a massa estiver homogênea, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco. Desligue a batedeira e incorpore o fermento, mexendo delicadamente com uma colher. Em forminhas de petit gâteau (4,5 cm de base por 5 cm de altura), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, coloque a massa até preencher 2/3 de altura. Asse por cerca de 25 minutos, até ficarem com a superfície dourada ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

Dica:

- Você pode substituir o coco por 2 colheres (sopa) de semente de erva-doce.

* 241 calorias por porção.

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