Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita!

Muito fácil: Pipoca doce com canela é deliciosa!

Receita: Camil
19 mai 2020 às 15:25
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 colher (chá) de canela em Pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela grande (número 24, capacidade para 4 L) junte a água, o açúcar e o óleo. Misture bem.

- Leve ao fogo alto e, ao levantar fervura, acrescente o milho para pipoca.

- Tampe a panela, movimentando-a de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).

- Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.

- Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais.

- Acrescente a canela e misture bem.

- Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade