10/08/20
28º/15ºLONDRINA

Muito fácil: Pipoca doce com canela é deliciosa!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Pipoca doce com canela
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de água fria

- 1 xícara (chá) de açúcar refinado

- 2 colheres (sopa) de Óleo

- 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca

- 1 colher (chá) de canela em Pó
Modo de preparo
- Em uma panela grande (número 24, capacidade para 4 L) junte a água, o açúcar e o óleo. Misture bem.

- Leve ao fogo alto e, ao levantar fervura, acrescente o milho para pipoca.

- Tampe a panela, movimentando-a de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).

- Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.

- Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais.

- Acrescente a canela e misture bem.

- Sirva em seguida.
Fonte da receita: Camil
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados