Não deixe sobras na geladeira, faça uma pizza de arroz

Receita: Minha Vida
31 dez 1969 às 21:33
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g de margarina
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • Recheio:
  • 1 copo de molho de tomate
  • 1 lata de atum escorrido
  • 300g de mussarela
  • 1 tomate em rodelas
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 10 azeitonas pretas
  • 1/2 pimentão vermelho em rodelas
  • Orégano
  • Salsa para polvilhar

Modo de preparo

Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire. Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.

Recheio:
Misture o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.

Continue lendo