Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prepare já!

Não passe vontade com este bolinho de arroz com doce de leite!

Receita: Aurora
18 fev 2020 às 14:41

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
21 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá)
  • Arroz Branco Tipo 1 Agulhinha
  • 1 caixinha
  • Leite Integral
  • ½ xícara (chá)
  • Açúcar Refinado
  • 2 unidades
  • Canela em Pau
  • 1 colher de (chá)
  • Essência de Baunilha
  • ½ pacote
  • Coco Ralado Úmido Adoçado
  • 1 pote
  • Doce de Leite
  • 1 xícara (chá)
  • Farinha de Trigo
  • 2 unidades
  • Ovo Branco Tipo Extra
  • 1 xícara (chá)
  • Farinha de Rosca
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e Canela em Pó para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, misturar o arroz, o leite integral, o açúcar, a canela, a baunilha e o coco.

- Levar ao fogo baixo para cozinhar até que o arroz esteja macio e cremoso. Importante mexer de vez em quando para não grudar no fundo.

- Resfriar e, com as mãos úmidas, proporcionar o arroz, abrindo e recheando um a um com o doce de leite.

- Iniciar o empanamento, passando cada bolinho na farinha de trigo. Em seguida, nos ovos previamente batidos e, por último, na farinha de rosca.

- Aquecer uma panela com óleo em fogo baixo e fritar os bolinhos por imersão até estarem levemente dourados.

- Escorrer a gordura em um papel absorvente e finalizar polvilhando açúcar e canela.

- Servir imediatamente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade