Faça hoje mesmo!

Não passe vontade com estes tijolinhos crocantes de chocolate!

Receita: Isabela
15 abr 2020 às 18:09
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
50 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 embalagens de Biscoito Cream Cracker
  • 600g de chocolate ao leite picado
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada

Modo de preparo

- Leve o chocolate num refratário ao micro-ondas para derreter.

- Para isso, coloque 5 minutos na potência média.

- Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso.

- Acrescente a castanha-de-caju e deixe esfriar.

- Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35cm x 20cm) com papel-alumínio.

- Monte alternando camadas de biscoito cream cracker e creme de chocolate com castanha-de-caju.

- São ao todo 5 camadas de biscoito e 5 de creme de chocolate e castanha-de-caju.

- Termine com creme de chocolate, castanha-de-caju e deixe descansar por 1 hora.

- No momento de servir, corte o doce em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel.

- Decore-os com castanha-de-caju e sirva a seguir.

Continue lendo