Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Chama todo mundo

Não vai sobrar nenhum pedaço desta lasanha de frango e brócolis

Receita: Delícia
11 mar 2020 às 16:54

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Peito de frango com osso 1 un
  • Brócolis ninja 1 un
  • Folhas frescas de manjericão 7 g
  • Folhas fresca de salsa 10 g
  • Sal quanto baste
  • MOLHO BRANCO
  • Margarina 100 g
  • Cebola (pequena) picada 1 un
  • Leite desnatado 1,5 litro
  • Creme de leite 200 ml
  • Farinha de trigo 40 g
  • Noz moscada quanto baste
  • MONTAGEM
  • Lâminas de massa fresca para lasanha 8 un
  • Mussarela ralada grossa 290 g
  • Parmesão ralado 50 g
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

FRANGO
- Em uma panela, leve o peito de frango higienizado com vinagre, para cozinhar em água e sal.

- Depois de cozido, retire da água, deixe esfriar, desfie e junte as ervas picadas. Reserve.


BRÓCOLIS
- Em uma panela com um pouco de água fervente e sal, leve os floretes de brócolis para cozinhar por 5 minutos. Retire e reserve.


MOLHO BRANCO
- Em uma panela leve a margarina para aquecer.

- Junte a cebola e refogue.

- Junte a farinha de trigo e misture até que esteja totalmente incorporada à margarina.

- Aos poucos, acrescente o leite frio e mexa continuamente para não empelotar.

- Tempere com sal e noz moscada a gosto e cozinhe em fogo brando por cerca de 4 minutos.

- Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.


MONTAGEM
- Em um refratário retangular despeje um pouco do molho branco.

- Coloque uma camada de massa, todo o frango, metade da mussarela e uma parte do molho branco.

- Cubra com mais uma camada de massa, acomode os brócolis, o restante do queijo e mais uma parte de molho.

- Termine com mais uma camada de massa, o restante do molho e o parmesão ralado.

- Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 180º.C, por aproximadamente 30 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade