Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Vai bem em qualquer ocasião!

Nega maluca recheada: preparo simples e fácil

Receita: Supermercados Sertanejo
09 set 2020 às 14:56
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de chocolate a gosto para decorar
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 caixa de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa
- Na tigela da batedeira, ponha os ingredientes da massa, pela ordem, e bata na velocidade mínima. Bata o suficiente para misturar bem. Transfira para uma forma untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no bolo, ele saia seco. Retire do forno e desenforme. Deixe esfriar.


Recheio
- Leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga e o achocolatado, mexendo até começar a soltar da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite.


Cobertura
- Leve os ingredientes da cobertura ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.


Montagem
- Corte a massa ao meio, ou, caso sua forma seja mais alta, em três. Ponha um disco da massa, umedeça, cubra com metade ou todo o recheio. Após colocar a última camada da massa, cubra com a cobertura e as raspas de chocolate.

Você pode conservá-la na geladeira para que fique mais firme. E é só se deliciar!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade