20/06/21
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Nega maluca recheada: preparo simples e fácil

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Nega maluca recheada
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 1/2 xícara (chá) de óleo

- 3 ovos

- 1 colher (sopa) de fermento

- 1 xícara (chá) de chocolate em pó

- 1 xícara (chá) de água fervente

- Margarina e farinha de trigo para untar

- Raspas de chocolate a gosto para decorar


Recheio
- 2 latas de leite condensado

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 4 colheres (sopa) de achocolatado

- 1 caixa de creme de leite


Cobertura
- 1 lata de leite condensado

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 3 colheres (sopa) de achocolatado

- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Massa
- Na tigela da batedeira, ponha os ingredientes da massa, pela ordem, e bata na velocidade mínima. Bata o suficiente para misturar bem. Transfira para uma forma untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no bolo, ele saia seco. Retire do forno e desenforme. Deixe esfriar.


Recheio
- Leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga e o achocolatado, mexendo até começar a soltar da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite.


Cobertura
- Leve os ingredientes da cobertura ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.


Montagem
- Corte a massa ao meio, ou, caso sua forma seja mais alta, em três. Ponha um disco da massa, umedeça, cubra com metade ou todo o recheio. Após colocar a última camada da massa, cubra com a cobertura e as raspas de chocolate.

Você pode conservá-la na geladeira para que fique mais firme. E é só se deliciar!
Fonte da receita: Supermercados Sertanejo
 
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