Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Nesse final de semana prepare um saboroso cupcake de limão

Receita: Cocinero Limão Espremido
30 out 2013 às 09:37

Compartilhar notícia

- Cocinero Limão Espremido
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa Básica
  • 2/3 de xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de suco concentrado de limão
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 3 ovos
  • Recheio de Limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2/3 xícara de suco concentrado de limão
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 40 g de açúcar
  • 60 ml de água
  • 200 g de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa Básica

Primeiro pré-aqueça o forno a 1800ºC e prepare as forminhas de cupcake. Depois, bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos, o açúcar e uma dose de suco concentrado de limão. Na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois o fermento, batendo ligeiramente. Coloque nas forminhas de cupcake até a metade, e leve para assar por cerca de 15 minutos.

Recheio de Limão

Misture bem os ingredientes. Quando os cupcakes esfriarem, use uma faca para furá-los no centro. Então, encha o recheio com um saco de confeitar com bico perle e coloque-o no furo dos bolinhos. Aperte para que o recheio se espalhe dentro dos cupcakes.

Cobertura

Bata as claras em neve com 40 g de açúcar, depois leve ao fogo e deixe ferver e ficar no ponto de bala mole. Acrescente a calda em fio à batedeira e bata até esfriar. Coloque o merengue em saco de confeitar com bica pitanga e cubra os bolinhos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade