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Veja a receita!

Nhoque de batata ao molho sugo para o seu domingo!

Receita: Quality
10 set 2020 às 17:53
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Ingredientes do Nhoque
  • 1 kg de batata inglesa amassada
  • 230 gramas farinha de trigo
  • 80 gramas parmesão ralado
  • 24 gramas sal
  • 2 gemas de ovo
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1/3 maço de manjericão
  • Ingredientes do molho ao sugo
  • 1 colher de sobremesa de azeite extra virgem
  • 1 cebola picada picado
  • 5 unidades de tomate sem casca e sem semente
  • 100 ml de extrato de tomate
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Modo de preparo

Modo de Preparo do Nhoque
- Cozinhe as batatas. Depois de cozidas, escorra a água e amasse-as (como um purê). Ponha a batata amassada na batedeira e acrescente a farinha de trigo, o parmesão ralado e o sal. Bata até a massa ficar consistente.

- Tire a massa da batedeira e amasse-a um pouco com as mãos.

- Depois enrole a massa em tiras compridas e corte-a em pedacinhos.

- Separe a massa em cinco porções de 200 gramas cada. Leve cada porção à uma panela com água fervente, separadamente.

- Quando a massa subir à superfície da panela, escorra e jogue-a em uma tigela com água gelada para dar consistência à massa.


Modo de Preparo do molho ao sugo
- Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente os tomates picados e deixe apurar. Após o molho estiver apurado, adicione o sal e o extrato de tomate. Depois de finalizar acomode o nhoque em uma travessa e coloque o molho ao sugo e faça decorações com folhas de manjericão.

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