Pesquisar

Canais

Serviços

Irresistível!

Nhoque de mandioquinha com ragu de linguiça é uma delícia!

Receita: Renata
13 mai 2022 às 19:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1,5 kg de mandioquinha cozida e amassada
  • 2 gemas
  • 1 xícara 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Ragu de linguiça
  • Fios de azeite de oliva
  • 5 linguiças toscanas sem pele
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara de vinho tinto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Nhoque

1.  Misture todos os ingredientes em um recipiente e transfira para a mesa polvilhada com farinha.

2 - Faça rolinhos, corte em pequenos pedaços e cozinhe em água fervente até boiarem. Escorra e leve para um refratário. Reserve.

Molho

3 - Em uma panela, aqueça o azeite e doure a linguiça. Adicione a cebola, frite e junte o vinho. Deixe ferver. Adicione o tomate, o sal e refogue por mais 5 minutos, depois sirva com o nhoque.

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Nhoque de batata recheado com provolone e molho de tomate

Nhoque de batata-doce saudável e delicioso!

Que tal fazer um nhoque de batata e linguiça?

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade