Nhoque de mandioquinha salsa com filé mignon ao molho bechamel
Receita: Multichef
29 abr 2021 às 12:19
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 30 min
2 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500 gramas de mandioquinha salsa
300 gramas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
Molho e carne
100 gramas de farinha de trigo
70 gramas de manteiga
1 litro de leite
Sal a gosto
300 gramas de filé mignon em tiras
30 gramas de funghi porcini
1 colher de manteiga para grelhar o filé
1 xícara de vinho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Vem aprender com a gente a fazer um nhoque de mandioquinha salsa com filé mignon ao molho bechamel. Parece difícil? Mas é muito simples, fique com a gente até o final que o nosso convidado Chef Everton vai ensinar tudinho para você!