08/05/21
PUBLICIDADE

Nhoque de mandioquinha salsa com filé mignon ao molho bechamel

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 30 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 500 gramas de mandioquinha salsa
- 300 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal a gosto

Molho e carne
- 100 gramas de farinha de trigo
- 70 gramas de manteiga
- 1 litro de leite
- Sal a gosto
- 300 gramas de filé mignon em tiras
- 30 gramas de funghi porcini
- 1 colher de manteiga para grelhar o filé
- 1 xícara de vinho
Modo de preparo
Vem aprender com a gente a fazer um nhoque de mandioquinha salsa com filé mignon ao molho bechamel. Parece difícil? Mas é muito simples, fique com a gente até o final que o nosso convidado Chef Everton vai ensinar tudinho para você!

Veja:

Fonte da receita: Multichef
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados