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Ninguém consegue resistir a este pudim de prestígio de geladeira

Receita: Redação Bonde com Comidinhas do Chef
01 nov 2019 às 15:03
- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • Ingredientes para o sabor prestígio:
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 100 g de coco ralado
  • 5 colheres de sopa de água morna
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • Ingredientes do sabor de chocolate:
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de água morna
  • 200 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
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Modo de preparo

Modo de Preparo para o sabor de chocolate:

- Dissolva a gelatina incolor em 5 colheres (de sopa) de água morna.

- Misture bem e deixe hidratando por 5 minutos.

- No liquidificador coloque uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem soro, 10 colheres de sopa de chocolate em pó, 200 ml de leite e a gelatina dissolvida, tampe e bata por dois minutos.

- Despeje essa mistura nama forma untada com óleo (bem pouquinho), margarina ou manteiga.

- Em seguida leve ao freezer ou congelador por cerca de 20 a 25 minutos ou até firmar.


Modo de Preparo do sabor Prestígio:

- Junte a água morna com a gelatina incolor e misture bem para dissolver.

- Deixe hidratar por 5 minutos.

- Despeje no liquidificador e adicione o restante dos ingredientes, exceto o coco ralado.

- Tampe o liquidificador e deixe bater por 2 minutos.

- Desligue e acrescente o coco ralado e bata por 30 segundos.

- Em seguida despeje na primeira camada que estava no freezer ou congelador.

- Leve para a geladeira por 2 horas.

- Desenforme e sirva em seguida.

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