Ninguém consegue resistir a este pudim de prestígio de geladeira
Receita: Redação Bonde com Comidinhas do Chef
01 nov 2019 às 15:03
Compartilhar notícia
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Ingredientes para o sabor prestígio:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
100 g de coco ralado
5 colheres de sopa de água morna
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
200 ml de leite de coco
Ingredientes do sabor de chocolate:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
10 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de água morna
200 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Modo de Preparo para o sabor de chocolate:
- Dissolva a gelatina incolor em 5 colheres (de sopa) de água morna.
- Misture bem e deixe hidratando por 5 minutos.
- No liquidificador coloque uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem soro, 10 colheres de sopa de chocolate em pó, 200 ml de leite e a gelatina dissolvida, tampe e bata por dois minutos.
- Despeje essa mistura nama forma untada com óleo (bem pouquinho), margarina ou manteiga.
- Em seguida leve ao freezer ou congelador por cerca de 20 a 25 minutos ou até firmar.
Modo de Preparo do sabor Prestígio:
- Junte a água morna com a gelatina incolor e misture bem para dissolver.
- Deixe hidratar por 5 minutos.
- Despeje no liquidificador e adicione o restante dos ingredientes, exceto o coco ralado.
- Tampe o liquidificador e deixe bater por 2 minutos.
- Desligue e acrescente o coco ralado e bata por 30 segundos.
- Em seguida despeje na primeira camada que estava no freezer ou congelador.