Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Ninguém resiste ao sabor desse cremoso pudim de café!

Receita: Anamaria
03 mai 2013 às 08:42

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de café bem forte
  • 1 pitada de açúcar de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 6 gemas
  • 4 claras
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Derreta em uma frigideira 1 xícara (chá) de açúcar e unte o fundo e as laterais de uma forma com o caramelo obtido. Reserve. Ferva o leite com o café, a baunilha e o sal. Reserve. Bata as gemas com as claras e junte o açúcar restante. Bata bem e adicione aos poucos, sem parar de bater, o café com leite fervendo. Despeje na forma reservada e asse no banho-maria, em forno médio, preaquecido. Desenforme frio.

Dica: se desejar, decore com grãos de café e sirva com licor de menta.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade