Com leite de coco

No liquidificador: bolo de milho verde fica pronto em 30 minutos!

Receita: Porcelanas Germer
13 jul 2015 às 11:10
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Retire os grãos de milho da espiga com uma faca, coloque no liquidificador junto com todos os ingredientes, bata por 5 minutos. Unte uma forma com manteiga, polvilhe com fubá, vire a massa e asse em forno aquecido por 30 minutos. Polvilhe o bolo ainda quente com coco ralado levemente umedecido em leite.

Continue lendo