Nozes, amêndoas e castanhas deixam o brigadeiro delicioso
Receita:
27 mai 2013 às 12:29
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 latas de leite condensado
50g de nozes
25g de amêndoas
25g de castanha de caju
2g de ovo pequeno
1 colheres sopa de mel
1/2 colheres sopa de chocolate em pó
1 colheres sopa de manteiga
1 pacote de chocolate granulado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e o chocolate em pó. - Junte a manteiga, o mel e as frutas. - Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo com uma colher. - Retire do fogo e despeje em uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar. - Enrole em forma de bolinhas. - Passe por chocolate granulado e arrume em forminhas de papel.