Pesquisar

Canais

Serviços

Delícia!

Nozes, amêndoas e castanhas deixam o brigadeiro delicioso

Receita:
27 mai 2013 às 12:29
- Reprodução
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 latas de leite condensado
  • 50g de nozes
  • 25g de amêndoas
  • 25g de castanha de caju
  • 2g de ovo pequeno
  • 1 colheres sopa de mel
  • 1/2 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 colheres sopa de manteiga
  • 1 pacote de chocolate granulado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e o chocolate em pó.
- Junte a manteiga, o mel e as frutas.
- Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo com uma colher.
- Retire do fogo e despeje em uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar.
- Enrole em forma de bolinhas.
- Passe por chocolate granulado e arrume em forminhas de papel.

Continue lendo