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Delicinha fit

Nutricionista ensina pé de moleque light

Receita: Redação Bonde com Naiak
05 jun 2019 às 14:05

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- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco
  • 1/2 xícara (chá) de melaço de cana-de-açúcar
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem sal e sem casca
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará
  • 1 colher (sopa) óleo de coco
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Modo de preparo

1. Em uma panela coloque o açúcar, o melaço de cana-de-açúcar e a água, e leve ao fogo baixo;

2. Mexa durante 10 minutos até formar uma calda;

3. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e mexa até a mistura soltar da panela;

4. Unte uma forma com óleo de coco e despeje tudo nela. Espalhe a mistura na fôrma e aperte bem;

5.Leve à geladeira por 30 minutos. Para servir, corte o pé de moleque em pedaços de acordo com o tamanho que desejar.

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