Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veja a receita

O recheio desta rabanada vai te surpreender de tão delicioso!

Receita: Tirolez
10 mar 2020 às 16:32

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 8 fatias de brioche
  • 300 g de Queijo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Geleia de frutas vermelhas para acompanhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma vasilha, bata os ovos e reserve. Em outra vasilha, misture o leite morno com duas colheres de açúcar.

- Corte as fatias de brioche ao meio. Coloque um pouco de queijo em uma das metades de brioche e cubra com a outra.

- Passe os brioches recheados no leite, aperte um pouco para tirar o excesso e, depois, passe nos ovos.

- Frite em óleo bem quente. Quando estiverem dourados de um lado, vire. Quando as rabanadas dourarem por completo, retire do óleo e deixe-as secar em papel-toalha.

- Finalize polvilhando açúcar e canela. Sirva acompanhado de geleia de frutas vermelhas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade