Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 10 min |
1 porção
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue os cogumelos até dourarem.
2 - Acrescente o espinafre e cozinhe rapidamente até murchar.
3 - Bata os ovos, tempere com sal e pimenta e despeje na frigideira.
4 - Cozinhe em fogo baixo até firmar e dobre ao meio antes de servir.
Opção vegetariana
Sirva com queijo feta.
Opção vegana
Substitua os ovos por grão-de-bico batido com água e temperos.
Ovos são fontes de proteína completa e o espinafre, de ferro e antioxidantes importantes para a saúde.
Valores nutricionais (por porção)
Calorias: 310 kcal
Proteínas: 20g
Carboidratos: 8g
Lipídios: 22g
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