Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Com opção vegana

Omelete de espinafre e cogumelos

Receita: Eleonora Galvão, nutricionista do Instituto Nutrindo Ideais
15 mai 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

Nemoel Nemo/Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
1 porção
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ xícara de cogumelos fatiados
  • ½ xícara de espinafre picado
  • 1 colher de sopa de queijo feta (opcional)
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue os cogumelos até dourarem.

2 - Acrescente o espinafre e cozinhe rapidamente até murchar.

3 - Bata os ovos, tempere com sal e pimenta e despeje na frigideira.

4 - Cozinhe em fogo baixo até firmar e dobre ao meio antes de servir. 

Opção vegetariana

Sirva com queijo feta. 

Opção vegana

Substitua os ovos por grão-de-bico batido com água e temperos. 

Ovos são fontes de proteína completa e o espinafre, de ferro e antioxidantes importantes para a saúde. 

Valores nutricionais (por porção) 

Calorias: 310 kcal 

Proteínas: 20g 

Carboidratos: 8g 

Lipídios: 22g

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Você sabe como fazer omelete de hotel cinco estrelas? Veja o segredo!

Omelete simples para uma refeição rápida, leve e saborosa

Omelete de forno com legumes na forminha

Omelete de forno é prático e delicioso!

Hiperomelete de forno que fica pronto em 30 minutos!

Omelete de forno com peito de peru é ideal para quem quer praticidade 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas