Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Omelete de forno é prático e delicioso!

Receita: Super Culinária/Chef Jorge Nascimento
28 jan 2014 às 10:14
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de folhas de manjerona picadas
  • 2 colheres de sopa de folhas de tomilho fresco
  • 100 gramas de creme de leite fresco
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó para bolo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 150 gramas de queijo muçarela cortado em tiras
  • Noz moscada a gosto
  • 100 gramas de presunto cortado em tiras
  • 1 colher de chá de manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Numa vasilha misture os ovos, as folhas de manjerona, as folhas do tomilho, o creme de leite fresco, o fermento químico em pó, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e a noz moscada. Misture tudo até obter uma mistura homogênea.

Adicione o presunto e o queijo, misture bem. Despeja a massa da omelete numa forma ou refratário untado com a manteiga. Asse em forno a 180º c. por 20-25 minutos até que a massa da omelete fique firme. Sirva quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade